Los Cerros, premio al Mejor Diseño de Oficina 2024

El estudio de arquitectura EMASE, encargados de realizar el proyecto de la nueva oficina de la Junta de Compensación de Los Cerros recibió el premio al ‘Mejor Diseño de Oficina 2024’ por el proyecto de la nueva sede de la Junta de Compensación de Los Cerros en el marco de los ‘Premios Construcción y Vivienda’ celebrados por el periódico La Razón.

Lisbeth Rodríguez, directora de Construcción de la Junta de Compensación de Los Cerros, hizo entrega del galardón a Eladio Rodríguez Álvarez y Eugenia del Río Villar, ambos socios fundadores de EMASE. En el acto estuvieron presentes Jorge Rodrigo, Consejero de Vivienda, Transportes e Infraestructuras de la Comunidad Madrid y Francisco Marhuenda, director de La Razón.

Las futuras oficinas de Los Cerros, las cuales se encuentran su fase final de construcción, tienen un diseño único y singular que combina espacios abiertos y cerrados, con gran protagonismo de las zonas verdes como reflejo de la vocación de Los Cerros de integrar la naturaleza en el entorno urbano. Además, cuenta con amplios ventanales que dejan entrar la luz natural tanto en las áreas de trabajo como en las de reunión y descanso.

Please accept estadísticas, marketing cookies to watch this video.